招聘流程

招聘流程

1、簡歷。應聘者直接發送個人簡歷到招聘郵箱[email protected]或傳真至0769-8621869。

2、篩選簡歷。由用人單位人事部門對應聘者的《個人簡歷》進行篩選,匹配者會盡快安排初試,不匹配者進入集團人才庫,以后有合適的職位再通知應聘者。

3、安排初試。接到用人單位人事部門初試通知的應聘者,攜帶個人簡歷、學歷、身份證、各類職稱證書的原件和復印件以及2張1寸照片等應聘資料到用人單位,并如實填寫《應聘人員登記表》,由人事部門會同用人部門進行初試,匹配者會盡快安排復試,不匹配者進入集團人才庫,以后有合適的職位再通知應聘者。

4、安排復試。由用人單位人事部門組織用人部門管理者對應聘者的專業素質進行測試,匹配者會盡快通知錄用,不匹配者進入集團人才庫,以后有合適的職位再通知應聘者。

5、通知錄用。經過初試、復試后,通常會在一周內決定是否錄用,并向決定錄用者發出錄用通知書。

6、體檢。被錄用者接到錄用通知后到指定醫院進行體檢。

7 、入職。體檢合格者按約定日期到用人單位辦理入職手續,并簽訂《勞動合同》。
   
特注:集團各用人單位可能會根據實際情況,對上述流程作小幅調整或更改,請以實際通知為準。

浙江20选5要中几个